Privacy policy

La política de ANIMAL CARGO S.A. (“ANIMAL CARGO”) es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Este compromiso refleja el valor que le asignamos a la obtención y mantenimiento de la confianza de nuestros empleados, clientes, socios comerciales y terceros que comparten con nosotros su información personal.

Esta Política de Privacidad en Internet describe la forma en que ANIMAL CARGO protege su privacidad cuando obtiene información personal en su sitio de Internet (el “Sitio”). El término “información personal” usado en esta Política significa la información que te identifica a vos personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos. ANIMAL CARGO respeta la privacidad de las personas que visitan este Sitio y otros sitios operados por ANIMAL CARGO. Esta declaración contiene las prácticas de privacidad de este Sitio operado por ANIMAL CARGO, en cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas concordantes (“LPDP”).

Leé esta política cuidadosamente. Al visitar un sitio web de ANIMAL CARGO y utilizar los servicios que allí se brindan, manifiestas tu consentimiento a la utilización por parte de ANIMAL CARGO de tus datos personales que obran en esta Política.

  1. TU AUTORIZACIÓN

Al usar el Sitio o proporcionarnos información personal, vos nos autorizas a obtener, usar y divulgar tu información personal en la forma descripta en esta Política y de acuerdo con las declaraciones sobre privacidad del Sitio.

Si vos no autorizas la obtención, uso y divulgación de tu información personal en la forma descripta en esta Política (y de acuerdo con las declaraciones sobre privacidad del Sitio), no utilices el Sitio.

  1. RECOPILACIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN

Este Sitio sólo recopila información personalmente identificable cuando el usuario brinda información voluntariamente a ANIMAL CARGO a través del Sitio. ANIMAL CARGO puede obtener información sobre vos instalando un “rótulo” en el disco duro de tu computadora. Este rótulo se conoce como “cookie”. Un cookie es un archivo de datos pequeño que los sitios web por lo general escriben en el disco duro del usuario cuando son visitados. Un archivo cookie contiene información que puede identificar la computadora del usuario cada vez que visita el Sitio. Este Sitio utiliza cookies para medir la actividad y los patrones de tráfico en el Sitio. Vos podes establecer, a tu opción, que tu computadora rechace los cookies.

El Sitio utiliza “cookies de sesión”. Una cookie de sesión se usa para rotular tu computadora con un identificador único generado por la computadora cuando vos accedes a nuestro sitio. Una cookie de sesión no te identifica a vos personalmente y expira al momento en que cierres tu navegador. Usamos estos cookies de sesión para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestros sitios – qué páginas visitan, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información (conocida como “datos que fluyen con el click”) en forma estadística para entender mejor cuales son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestros sitios.

A la vez, el Sitio usa “cookies persistentes”. Estos cookies no expiran cuando vos cerras tu navegador; permanecen en tu computadora hasta que vos los eliminas. Al asignar un identificador único a tu computadora podemos crear una base de datos de tus selecciones y preferencias previas, y cuando es necesario obtener nuevamente dichas selecciones y preferencias, podemos proporcionarlas automáticamente, ahorrándole así trabajo y tiempo. Por ejemplo, si después de hacer una compra vos decidís efectuar otra compra, aparecerá tu dirección de envío y vos sólo tendrás que confirmarla.

Si vos no deseas recibir cookies, podes configurar tu navegador para que los rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en tu computadora. Si bien no tenés ninguna obligación de recibir cookies al visitar el Sitio, también es cierto que no podrás usar toda la funcionalidad del Sitio si tu navegador rechaza nuestras cookies.

En consecuencia, este Sitio no recolecta información personal de los usuarios, a menos que los mismos proveyeran la misma a ANIMAL CARGO, en forma voluntaria y consciente. Cuando el usuario visita este Sitio, su navegador automáticamente envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que el usuario está usando). ANIMAL CARGO puede usar esta dirección de IP y otras informaciones para proveer acceso al usuario. En ciertas partes del Sitio, ANIMAL CARGO podrá solicitar al usuario que le provea su nombre, su domicilio, ciudad, provincia, código postal u otras informaciones, de modo que pueda proveer al usuario  la información o servicio que  el usuario solicite.

El Sitio también puede incluir ciertas opciones que permitan al usuario comunicarse con ANIMAL CARGO  a través del correo electrónico o de otro modo. Si el usuario decidiera utilizar dichas opciones, deberá proveer su dirección de correo electrónico. ANIMAL CARGO puede utilizar la información brindada voluntariamente por el usuario a través de este Sitio para enviarle información y material promocional, para procesar sus solicitudes de información o servicios, o para personalizar el Sitio para futuras visitas. En estos casos, ANIMAL CARGO dará a los datos brindados por el usuario el tratamiento correspondiente según lo prescripto por el art. 27 de la LPDP, el Decreto Nº 1.558/2001 y las Disposiciones Nº 10/2005 y Nº 4/2009 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

  1. INTERCAMBIO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

ANIMAL CARGO no está en el negocio de vender o rentar la información personalmente identificable del usuario. ANIMAL CARGO puede compartir información acerca del usuario con otros bajo las siguientes circunstancias:

(a) Cuando fuera necesario, a terceros que trabajen para ANIMAL CARGO con el fin de procesar las solicitudes del usuario;
(b) Cuando el usuario preste su consentimiento a la divulgación;
(c) Por imperio de ley, cuando dicha información es transmitida como parte de una venta de activos incluyendo los activos representados por este Sitio;
(d) Para cumplir con la ley, resoluciones judiciales, citaciones o acciones legales; o
(e) Para exigir el cumplimiento o aplicar los acuerdos de ANIMAL CARGO o proteger los derechos de ANIMAL CARGO.

En el caso de que ANIMAL CARGO, o substancialmente todos sus activos fueran adquiridos fuera del curso ordinario de sus actividades, la información del usuario podrá ser uno de los activos transferidos.

La naturaleza de nuestra actividad y operaciones puede requerir que ocasionalmente cedamos los datos que el usuario nos brinde a otras empresas controlantes, afiliadas y/o vinculadas con ANIMAL CARGO, centros de datos, socios comerciales de confianza, proveedores de servicios y empleados capacitados, los cuales pueden encontrarse en otros países que no sean Argentina. En tales casos, tomaremos medidas que aseguren que hay un fundamento legal para dicha transferencia y que se proporcione la protección adecuada a los datos personales conforme lo exige la LPDP.

A este respecto, los usuarios autorizan a ANIMAL CARGO a compartir sus datos personales con las empresas controlantes, afiliadas y/o vinculadas y/o subsidiarias. Dichos datos serán revelados, compartidos o cedidos de acuerdo con la LPDP.

  1. SEGURIDAD

ANIMAL CARGO resguarda tus datos personales de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la Disposición DNPDP Nº 11/2006 y por los arts. 9 y 10 de la LPDP. En este sentido, este Sitio toma los recaudos para proteger tu información personalmente identificable. En ciertas áreas del Sitio, la información del usuario podrá estar protegida usando la tecnología criptográfica estándar – Protocolo de Capa de Protección Segura (SSL).

ANIMAL CARGO toma medidas de precaución para proteger tu información, que incluyen medios técnicos y políticas y procedimientos que nuestro personal está capacitado para utilizar. Dichas protecciones también se aplicarán en cualquier circunstancia en que el Sitio sea hospedado por un tercero.

Cuando en un formulario de inscripción o de pedido se te solicita el registro de información sensible (como el número de tarjeta de crédito) dicha información es encriptada y protegida por la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Al tiempo que utiliza encriptación SSL para proteger información sensible en línea, ANIMAL CARGO también toma medidas para proteger tu información fuera de línea. Toda la información de nuestros usuarios, no solamente la información sensible mencionada anteriormente, queda restringida al ámbito de nuestras oficinas. Se mantiene actualizados a los empleados de ANIMAL CARGO respecto de nuestras prácticas sobre seguridad y privacidad. Cuando se agregan nuevas políticas, se notifica a nuestros empleados y/o se les recuerda la importancia que le conferimos a la privacidad y asimismo lo que pueden hacer para garantizar la protección de la información de nuestros clientes.

  1. NIÑOS Y PRIVACIDAD 

ANIMAL CARGO no recopila a sabiendas información de o acerca de personas menores edad.

  1. CORRECCIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN

Si la información suministrada a ANIMAL CARGO cambia y vos la queres modificar o revisar, deberás enviar una solicitud a ANIMAL CARGO. Además, si deseas remover tu información personal de los archivos de ANIMAL CARGO, también deberás enviar una solicitud. Las solicitudes podrán realizarse por: correo electrónico a: info@animalcargo.com

Con cualquier solicitud, vos deberás suministrar a ANIMAL CARGO un medio para poder identificarte y así contactarte de ser necesario. ANIMAL CARGO responderá a las solicitudes apropiadas dentro de 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos. Todo ello conforme lo prescripto por el art. 16 de la LPDP.

Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Disposición Nº 10/2008 – DNPDP).

  1. RETENCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

ANIMAL CARGO destruirá en forma periódica la Información Personal recopilada de nuestros visitantes en sus sitios web en caso que la misma no fuera necesaria para ningún fin para el cual pudiera utilizarse o proporcionarse dicha información de conformidad con los términos de esta Política.

  1. CONFLICTOS Y CAMBIOS DE POLÍTICA

ANIMAL CARGO se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestros Sitios Internet de ANIMAL CARGO, antes de que el cambio tenga efecto. En caso de modificación de esta Política o de cualquier Declaración sobre privacidad, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la política o declaración modificada en el Sitio Internet de ANIMAL CARGO. El usuario deberá cotejar el Sitio de manera periódica para revisar los cambios. Todo conflicto relativo a la privacidad que surja del uso de este Sitio está sujeto a los términos y condiciones de uso del Sitio.

Última revisión: 30 de Enero, 2016.

Copyright © 2002 ANIMAL CARGO. Todos los Derechos Reservados.

Términos y condiciones

Los siguientes Términos y Condiciones de Uso (en adelante, los “Términos”) constituyen el contrato legalmente vinculante entre usted en calidad de Usuario del Sitio (el “Usuario”) y ANIMAL CARGO S.A. (en adelante, “ANIMAL CARGO”).

En virtud del compromiso de ANIMAL CARGO en el cumplimiento de la LPDP, para poder utilizar el Sitio el Usuario deberá aceptar los términos establecidos en el presente y la Política de Privacidad. Asimismo, al acceder al Sitio el Usuario asume la responsabilidad en forma exclusiva del manejo y utilidad del mismo, asumiendo el compromiso de mantener estricto secreto y confidencialidad de la información a la que pudiera acceder, no debiendo exteriorizarla total o parcialmente sin autorización. AL ACCEDER, NAVEGAR, Y/O UTILIZAR ESTE SITIO WEB (en adelante, el “Sitio”), EL USUARIO RECONOCE HABER LEÍDO, COMPRENDIDO Y ACUERDA SUJETARSE A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO, A LA POLITICA DE PRIVACIDAD Y CUMPLIR CON TODAS LAS LEYES Y NORMAS APLICABLES. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO UTILICE ESTE SITIO.

  1. Procesamiento de los Datos.
    El procesamiento de todos los datos relevados por ANIMAL CARGO en virtud del Sitio será realizado de la forma expuesta aquí y de acuerdo a lo requerido por la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, Decr. Regl. Nº 1.558/2001 y demás normas complementarias (“LPDP”), en todos sus términos.
  2. Uso del Sitio.
    Las consultas que se realicen a través del Sitio serán exclusivamente aquellas que se encuentren habilitadas en el Menú de Opciones que aparece en la página inicial del Sitio y todas aquellas que se indiquen en cada una de las opciones seleccionadas. El Usuario no podrá utilizar el Sitio o los servicios de ANIMAL CARGO de cualquier modo que pueda dañar, inhabilitar, sobrecargar o afectar al sitio o cualquier servicio de ANIMAL CARGO (o las redes conectadas a dicho sitio o a tales servicios) o interferir en el uso y disfrute del Sitio o los servicios de ANIMAL CARGO por parte de terceros. El Usuario no podrá obtener acceso no autorizado al Sitio o a cualquier servicio de ANIMAL CARGO, otras cuentas, sistemas informáticos o redes conectadas a este sitio, mediante acceso ilegal, extracción de contraseñas u otros medios. El Usuario no podrá obtener o intentar obtener materiales o información por medios disponibles accidentalmente a través de este Sitio.
  3. Publicaciones en el Sitio.
    ANIMAL CARGO no avala ni garantiza productos o servicios ofrecidos o publicados por un tercero a través de este Sitio y no constituirá una parte de, ni de ningún modo, controlará transacciones entre el Usuario y proveedores terceros de productos o servicios. Respecto de la compra de un producto o servicio a través de un medio o en cualquier entorno, el Usuario deberá emplear su mejor criterio y ejercer cautela cuando fuera aplicable. La inclusión de material en este Sitio creado por terceros (incluyendo, pero no limitándose a artículos, nuevas cuentas o comentarios) que pueda describir los productos de ANIMAL CARGO no tiene la intención de constituir la publicación de tales productos o el aval de las opiniones y comentarios allí contenidos por parte de ANIMAL CARGO, siendo las opiniones propiedad exclusiva de sus autores. Tal material podrá ofrecerse como un servicio a los Usuarios de este Sitio sin el fin de promocionar los productos y la tecnología de ANIMAL CARGO.
  4. Comportamiento del Usuario.
    El Usuario entiende que toda información, contenido, texto, datos, mensajes u otros materiales, que se publiquen en el Sitio o se transmitan de manera privada (en adelante, el “Material”) son responsabilidad de la persona que originó el Material. El Usuario es responsable de todo el Material que publique, transmita o de otro modo ofrezca en el Sitio o a otros. El Usuario reconoce y acuerda que debe evaluar y hacerse cargo de todos los riesgos relacionados con, el uso del Material, incluyendo la confianza en la precisión o exactitud del Material. ANIMAL CARGO no controla este Material y por lo tanto no garantiza la precisión, integridad o calidad del Material. ANIMAL CARGO no será responsable por el Material de ningún modo, incluyendo, a título enunciativo, errores u omisiones en el Material, ni por la pérdida o daño sin importar su naturaleza, que se incurra como resultado del uso del Material publicado, transmitido o de otro modo ofrecido en el Sitio. Cuando ANIMAL CARGO no revise y no pueda revisar cada comunicación o información publicada o transmitida por el Usuario o por otros en el Sitio o en otros sitios y no sea responsable por el contenido de estos mensajes, ANIMAL CARGO se reserva el derecho a eliminar, o a editar el Material que estime, a su exclusivo juicio, abusivo, difamatorio, obsceno, que viole los derechos de autor o las leyes de marcas, o que fuera de otro modo inaceptable. El Usuario acuerda utilizar el Sitio de un modo adecuado y asimismo acuerda que al utilizar el Sitio el Usuario se compromete a NO:

    1. cargar, distribuir ni de otro modo publicar ningún material calumnioso, difamatorio, obsceno, odioso, pornográfico, abusivo, ilegal, o de otro modo objetable;
    2. cargar ni distribuir archivos que contengan virus, gusanos, archivos dañados o cualquier otro software similar o programas que puedan dañar la operación de la computadora de otro o la propiedad de otro;
    3. hostigar, acosar, amenazar, ni de otro modo violar los derechos legales (inclusive el derecho de privacidad y el derecho de publicidad) de otros;
    4. transmitir ni de otro modo poner a disposición ningún Material que el Usuario no tenga derecho a poner a disposición bajo una ley o bajo relaciones contractuales o fiduciarias;
    5. publicar material que infrinja los derechos de propiedad intelectual de otros (incluyendo, pero no limitándose a, los derechos de autor, secretos comerciales, derechos de marcas u otros derechos de propiedad intelectual);
    6. violar de manera intencional o no intencional leyes locales, estaduales, nacionales o internacionales aplicables;
    7. transmitir ni de otro modo poner a disposición materiales promocionales, publicitarios no solicitados o no autorizados ni ninguna otra forma de solicitud; y
    8. distribuir ni de otro modo publicar material que contenga la solicitud de fondos, publicitando o solicitando productos o servicios;
    9. compartir la Identificación del Usuario y la Clave de Acceso confidencial con terceros;
    10. dañar a menores de edad en cualquier forma;
    11. hacerse pasar por alguna persona o entidad o hacer declaraciones falsas, o de cualquier otra forma falsificar su asociación a alguna persona o entidad;
    12. falsificar encabezados o de cualquier otra forma manipular identificadores para desviar el origen de algún Contenido transmitido por medio de la Intranet;
    13. interrumpir el flujo normal de diálogo, hacer que una pantalla se mueva (“scroll”) más rápido de lo que otros Usuarios pueden manejar, o de cualquier otra forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros Usuarios para vincularse en intercambios de tiempo reales;
    14. interferir o interrumpir el sitio, servidores, o redes conectadas, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes conectadas a este sitio;
    15. colectar o guardar datos personales acerca de otros Usuarios; y
    16. publicar datos personales sin el consentimiento de la persona involucrada. El Usuario reconoce y acuerda que ANIMAL CARGO puede divulgar el Material, y la fuente o el titular de cualquier Material, si así lo requiere una ley o un procedimiento legal, para exigir el cumplimiento de las disposiciones de estos Términos y Condiciones de Uso, o proteger los derechos de ANIMAL CARGO, sus clientes y/o Usuarios del Sitio. ANIMAL CARGO en ningún caso será responsable por la destrucción o eliminación de la información que los Usuarios incluyan en sus mensajes.
  5. Materiales Provistos a ANIMAL CARGO o Suministrados al Sitio.
    Todo y cualquier Material que el Usuario transmita o de otro modo ponga a disposición en el Sitio estará sujeto a estos Términos y no es confidencial ni exclusivo. El Usuario automáticamente otorga, o garantiza que el titular del Material ha otorgado a ANIMAL CARGO y a sus afiliadas, un derecho y una licencia universal, libre de regalías, perpetua, irrevocable para vender, usar, reproducir, publicar, crear obras derivadas de, realizar, exhibir, distribuir, importar y transmitir dicho Material y productos que incorporen ese Material (en todo o en parte) de cualquier forma, por cualquier medio o tecnología conocida en la actualidad o que se desarrolle en la posteridad por la totalidad del plazo de cualquier derecho de propiedad intelectual que pueda existir en dicho Material por cualquier motivo, y para publicar el nombre del titular en relación con ello. El Usuario garantiza que tiene los derechos necesarios para otorgar las licencias que se describen en estos Términos.
  6. Terminación y/o Cancelación de Acceso.
    Usted acepta que ANIMAL CARGO puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente su posibilidad de acceso a este sitio web. Entre las causales de terminación se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones a estos Términos y Condiciones de Uso y/o la Política de Privacidad; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) terminación o modificaciones sustanciales al servicio (o cualquier parte del mismo); (d) problemas técnicos o de seguridad inesperados; (e) períodos de inactividad prolongados. Asimismo, Usted acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por nosotros a nuestra sola discreción y que no seremos responsables frente a usted ni frente a ningún tercero.
  7. Enlaces a Sitios Web de Terceros.
    Este Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros (“Sitios vinculados”) e incorporar información obtenida de terceros (“Información de terceros”). ANIMAL CARGO no ejerce control alguno sobre los Sitios vinculados ni la Información de terceros, y no se responsabiliza del contenido de los Sitios vinculados o la Información de terceros, incluyendo sin limitación su exactitud, cumplimiento de normas de copyright, legalidad, moral, enlaces o cualquier otro aspecto de los Sitios vinculados. ANIMAL CARGO no se hace responsable de ninguna forma de transmisión recibida de Sitios vinculados ni del mal funcionamiento de dichos y no es responsable por los cambios o actualizaciones de tales sitios. ANIMAL CARGO ofrece al Usuario dichos enlaces e información únicamente para la comodidad del Usuario. La inclusión de enlaces o Información de terceros no implica el respaldo de ANIMAL CARGO del sitio ni asociación alguna con sus operadores. El Usuario es responsable de leer y acatar las declaraciones de privacidad y los términos de uso publicados en los Sitios vinculados. Todo Usuario que acceda al Sitio deberá cumplir con todas las leyes aplicables. Todo Sitio que se enlace al Sitio de ANIMAL CARGO: a) podrá conectarse con, pero no podrá replicar, el contenido de este Sitio; b) no podrá crear un entorno de navegador o técnica de enmarcado en el contenido de este Sitio; c) no podrá implicar que ANIMAL CARGO está avalando dicho enlace o sus productos; d) no podrá falsificar su relación con ANIMAL CARGO; e) no podrá presentar información falsa acerca de los productos o servicios de ANIMAL CARGO; f) no podrá utilizar las marcas de ANIMAL CARGO sin el consentimiento expreso por escrito; y g) no podrá incluir ningún contenido que pueda interpretarse como no deseado, ofensivo o controversial, y deberá incluir sólo contenido que sea adecuado para todas las edades.
  8. Procedimiento para Realizar Reclamos.
    Todo reclamo, notificación, comunicación e informe requerido en virtud de estos Términos y Condiciones de Uso, incluyendo las notificaciones de violación de copyright/derechos de autor del Usuario, se realizarán por escrito y se enviarán por fax con confirmación al número especificado a continuación, o se entregarán personalmente o se enviarán por servicio de mensajería acreditado con entrega en 24 horas a ANIMAL CARGO en el domicilio indicado a continuación: ANIMAL CARGO S.A. Moreno 1301, CABA, CP1091, Buenos Aires, ARGENTINA. Tel: +54.11.4384.1066
  9. Precisión, integridad y actualidad de la información.
    El material provisto en este Sitio solamente es para información general y no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material de este Sitio será a riesgo del Usuario. Este Sitio podría contener cierta información histórica. Las informaciones históricas no son necesariamente actualizadas y son provistas únicamente para referencia. ANIMAL CARGO hace reserva del derecho de modificar el contenido de este Sitio en cualquier ocasión. El Usuario acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este Sitio ingresando periódicamente al mismo, y que deberá comunicarse con ANIMAL CARGO al teléfono +54.11.4384.1066 en caso que desee informarle cualquier dato que contribuya a la actualización de la información del Sitio.
  10. Protección de Datos Personales.
    El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo a efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
  11. Derechos de Autor y Restricciones.
    ANIMAL CARGO o el creador original del material es titular de los derechos de autor de todos los materiales provistos en este Sitio por ANIMAL CARGO. Salvo conforme fuera estipulado en el presente, ninguno de los materiales podrá ser copiado, reproducido, distribuido, republicado, descargado, exhibido, publicado o transmitido de ninguna forma o por ningún medio, incluyendo, a título enunciativo, electrónico, mecánico, en fotocopia, grabado o de otro modo, sin el previo consentimiento por escrito de ANIMAL CARGO y del titular de los derechos de autor. Se otorga autorización para exhibir, copiar y descargar los materiales del Sitio para uso personal y no comercial únicamente siempre y cuando el Usuario no modifique los materiales y mantenga las notificaciones sobre derechos de autor y de propiedad intelectual registrada que figuran en los materiales. Esta autorización caduca automáticamente si el Usuario incumple cualquier o alguno de estos Términos y Condiciones de Uso. Una vez extinguida la autorización, el Usuario deberá destruir de inmediato todo y cualquier material descargado e impreso. No se permite la reproducción total o parcial de este Sitio, ni su traducción, ni su incorporación a un sistema informático, ni su locación, ni su transmisión en cualquier forma o por cualquier medio, sea éste electrónico, mecánico, por fotocopia, por grabación, u otros métodos, sin el previo y escrito consentimiento de ANIMAL CARGO. La violación de cualquiera de estos derechos exclusivos de ANIMAL CARGO constituye una violación e implica responsabilidad del infractor que dará lugar a sanciones civiles o criminales.
  12. Marcas.
    Las marcas, marcas de servicios, y logos (en adelante, las “Marcas”) utilizadas y exhibidas en este Sitio son Marcas registradas de ANIMAL CARGO y de otros. Nada de lo contenido en este Sitio deberá interpretarse como el otorgamiento, implícitamente, por preclusión, o de otro modo, de una licencia o del derecho a utilizar una Marca exhibida en el Sitio, sin el consentimiento por escrito del titular de la Marca. No se podrá utilizar el nombre de ANIMAL CARGO o el logo de ANIMAL CARGO de manera alguna, inclusive en publicidad correspondiente a la distribución de los materiales del Sitio, sin el previo permiso por escrito de ANIMAL CARGO.
  13. Modificación de los Servicios Prestados a través de este Sitio.
    ANIMAL CARGO se reserva el derecho de modificar o interrumpir de forma temporal o permanente, en cualquier momento o de forma periódica, cualquiera de los servicios prestados a través de este sitio (o parte de él), con o sin previo aviso, o de conformidad con las disposiciones de un contrato escrito independiente entre el Usuario y ANIMAL CARGO. El Usuario acepta que ANIMAL CARGO no se hace responsable ante el Usuario o cualquier tercero por la modificación, suspensión o interrupción de dichos servicios.
  14. Exclusión de Garantías.
    Los materiales en este sitio son provistos “en su estado actual” sin garantías de ningún tipo ya sean expresas o implícitas. con el mayor alcance posible conforme a la ley aplicable, animal cargo declina toda garantía, expresa o implícita, incluyendo, a título enunciativo, garantías de comerciabilidad implícitas, de aptitud para un propósito determinado, o ausencia de infracción, con respecto al sitio y a los materiales del sitio. animal cargo no garantiza ni realiza declaraciones respecto del uso, validez, precisión, o confiabilidad de, o de los resultados del uso de, o de otro modo respecto de, los materiales de este sitio, la operación del sitio, o de cualquier sitio enlazado a este sitio.
  15. Limitación de Responsabilidad.
    En ningún caso, incluyendo, pero no limitándose a, negligencia, animal cargo será responsable por los daños directos, indirectos, especiales, incidentales o emergentes, incluyendo, a título enunciativo, daños por pérdida de datos o por lucro cesante, que emerjan del sitio o del uso, o de la incapacidad para utilizar, los materiales del sitio, aún cuando animal cargo o un representante autorizado de animal cargo hubiera sido advertido sobre los posibles daños. si el uso del usuario de este sitio resultara en la necesidad de mantenimiento, reparación o corrección de equipos o datos, el usuario asume dichos costos. algunos estados no permiten la exclusión o limitación de daños incidentales o emergentes, por ende la limitación o exclusión precedente no es aplicable al usuario.
  16. Indemnización.
    El Usuario acuerda defender, indemnizar y mantener indemne a ANIMAL CARGO, sus afiliadas y sus respectivos directores, funcionarios, empleados y agentes contra daños, reclamos y gastos, incluyendo los honorarios del letrado, que surjan del uso de este Sitio o de la transmisión de información, datos, material o contenido del Sitio por parte del Usuario.
  17. Ley Aplicable y Jurisdicción.
    Este Sitio es controlado y operado por ANIMAL CARGO en la República Argentina. ANIMAL CARGO no hace declaración alguna en cuanto a que los materiales del Sitio son apropiados o están disponibles para su uso en otros lugares, y en cuanto a que está prohibido el acceso a ellos desde territorios donde su contenido es ilegal. Aquellos Usuarios que opten por acceder a este Sitio desde otros lugares lo hacen desde su propia iniciativa y corre por su cuenta el cumplimiento de las leyes locales aplicables. Estos términos, y todo reclamo que se relacione con, y el uso de, este Sitio y los materiales aquí contenidos se regirán por las leyes de la República Argentina. El Usuario irrevocablemente acuerda someterse a la jurisdicción exclusiva de los tribunales con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en relación con cualquier acción para la ejecución de estos Términos y Condiciones de Uso y/o la Política de Privacidad. El Sitio fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Argentina. Si alguna disposición de estos Términos fuera declarada por un Tribunal inválida, ilegal o inaplicable, tal disposición será considerada por separado de estos Términos y Condiciones de Uso y las demás disposiciones permanecerán en plena vigencia. De no ejercer o exigir ANIMAL CARGO cualquier derecho o disposición de estos Términos no constituirá la renuncia de tal derecho o disposición.
  18. Modificaciones a los Términos y Condiciones de Uso.
    ANIMAL CARGO podrá revisar estos Términos y Condiciones de Uso y modificarlos en cualquier momento, publicando nuevos Términos y C1ondiciones de Uso en este Sitio. Al utilizar este Sitio, el Usuario acuerda sujetarse a toda y cualquier revisión y por lo tanto deberá visitar de forma periódica este Sitio para determinar los Términos y Condiciones de Uso vigentes en ese momento a los que se deberá sujetar.

Buenos Aires, 30 de Enero de 2016.